1. Home
  2. Weitere Ressourcen
  3. FAQ
  4. Alle Fragen einer Umfrage einsehen
  1. Home
  2. Umfrage
  3. Umfrage erstellen
  4. Alle Fragen einer Umfrage einsehen

Alle Fragen einer Umfrage einsehen

Damit ein Teilnehmer die zu Beginn der Umfrage gestellten Fragen einsehen kann, muss ein PDF-Download-Verfahren eingerichtet werden. Zu diesem Zweck verfügen Sie über den Link {{survey.answers_pdf_all}}. Dieser Link kann in einem Textfeld am Anfang einer Umfrage aufgenommen werden.

Hinweis: Der Teilnehmer erhält eine Übersicht über alle Fragen, ohne Antworten eingegeben oder ausgewählt zu haben.

Das Verfahren ist wie folgt:

• Fügen Sie am Anfang der Umfrage einen Textblock ein.
  • Geben Sie in diesem Textblock Ihren Wunschtext ein, z.B. Klicken Sie auf den untenstehenden Link um vorab eine Vorstellung von den Fragen zu bekommen, die Sie bei dieser Umfrage erwarten können.
  • Klicken Sie auf den Link Texteditor….
  • Positionieren Sie den Cursor an der Stelle im Textblock, wo Sie ein PDF-Link eingeben möchten.
  • Klicken Sie auf die Ikone Placeholder (siehe unten).
  • Geben Sie im Suchfeld den Wert PDF ein.
  • Klicken Sie auf den untenstehenden Link {{survey.answers_pdf_all}} damit der Link Download PDF in den Textblock aufgenommen wird.
  • Klicken Sie im Texteditor auf die Schaltfläche Änderungen speichern.

Wenn ein Teilnehmer die Umfrage ausfüllt, können die in dieser Umfrage gestellten Fragen direkt zu Beginn heruntergeladen werden. Dazu muss er/sie auf den Button Download PDF klicken.

Hinweis: Dieses Verfahren muss für jede Sprache in der betreffenden Umfrage durchgeführt werden.

Updated on April 13, 2021