1. Home
  2. Release Notes
  3. Dezember 2016 – Was ist neu

Dezember 2016 – Was ist neu

Contents

Neu

• Quoten-Management ist jetzt für die Quoten einer Umfrage verfügbar.
  • Der Login-Bereich wurde um die Funktion „Passwort vergessen“ erweitert
  • Filter auf der Grundlage der Sprache eines Teilnehmers
  • Farbe zum Hervorheben von Kontrollkästchen, Auswahlknöpfen usw. wählbar
  • Neuer Frage-Typ „Datum“, mit einer Datumsauswahl und der Möglichkeit, ein frühestes und spätestes Datum zu definieren
  • Neue Sprache: Türkisch

Geändert

• Einige der Symbole auf der Erstellen-Seite wurden neu angeordnet.