1. Home
  2. Umfrage
  3. Umfragedaten analysieren
  4. Neuen Segmentierten Excel Report hinzufügen (professional user)

Neuen Segmentierten Excel Report hinzufügen (professional user)

Nachdem Sie auf der Seite Analysieren unter der grünen Schaltfläche Neuen Bericht hinzufügen auf der Kachel mit dem segmentierten Excel Report geklickt haben, wird der Bildschirm Neuen Bericht erstellen angezeigt.

Berichtsname

Dieser Bildschirm zeigt die erste Stufe zum Erstellen eines neuen segmentierten Excel Reports.

In diesem Bildschirm können die folgenden Daten aufgezeichnet werden:

• Die eindeutige Beschreibung des segmentierten Reports. Dieser Berichtsname wird in der Tabelle auf der Seite Analysieren angezeigt.
  • Die in den Fragen und gesammelten Antworten der jeweiligen Umfrage verwendete Sprache. Nur die Daten mit der hier ausgewählten Sprache werden in den neuen Bericht aufgenommen. Wenn eine Umfrage nur in einer Sprache erstellt wird, wird das Feld Wählen Sie die Umfragesprache nicht angezeigt.

Wenn Sie alle Informationen auf diesem Bildschirm eingegeben haben, können Sie auf die Schaltfläche Weiter in der rechten unteren Ecke klicken, um zum Bildschirm Wählen Sie Fragen zu gelangen.

Fragen

Dieser Bildschirm zeigt die zweite Stufe zum Erstellen eines neuen segmentierten Excel Reports.

In diesem Bildschirm können Sie die Fragen aus Ihrer Umfrage auswählen, deren Ergebnisse in den segmentierten Excel Report aufgenommen werden sollen.

• Wenn Sie alle Fragen in den Bericht aufnehmen möchten, setzen Sie einfach ein Häkchen bei Wählen Sie alle Fragen aus. Alle Umfragefragen in diesem Bildschirm werden dann automatisch angekreuzt. Die Ergebnisse all dieser Fragen fließen dann in den Bericht ein. Um bestimmte Fragen auszuschließen, können Sie das entsprechende Häkchen entfernen. Die Ergebnisse dieser Fragen werden dann im Bericht nicht angezeigt.
  • Wenn Sie alle Fragen aus einem oder mehreren Abschnitten in den Bericht aufnehmen möchten, setzen Sie einfach ein Häkchen bei Wählen Sie alle Fragen dieses Abschnitts aus der aufgeführten Abschnitte. Alle Umfragefragen der ausgewählten Abschnitte auf diesem Bildschirm werden dann automatisch angekreuzt. Die Ergebnisse all dieser Fragen fließen dann in den Bericht ein. Um bestimmte Fragen eines ausgewählten Abschnitts auszuschließen, können Sie das entsprechende Häkchen entfernen. Die Ergebnisse dieser Fragen werden dann im Bericht nicht angezeigt.
  • Wenn Sie nur einige Fragen in den Bericht aufnehmen möchten, dann müssen Sie nur ein Häkchen bei diesen Fragen setzen. Im Bericht werden dann nur die Ergebnisse dieser Fragen angezeigt.

Wenn Sie alle Informationen auf diesem Bildschirm eingegeben haben, können Sie auf die Schaltfläche Weiter in der rechten unteren Ecke klicken, um zum Bildschirm Bericht filtern zu gelangen.

Filter

Dieser Bildschirm zeigt die dritte Stufe zum Erstellen eines neuen segmentierten Excel Reports.

In diesem Bildschirm können Sie die gewünschten Daten für den neuen segmentierten Excel Report angeben. Mit Hilfe der eingestellten Filterbedingungen können Sie auch die Größe des Berichts reduzieren, indem Sie nur die Daten abfragen, an denen Sie interessiert sind.

Wenn Sie alle Informationen auf diesem Bildschirm eingegeben haben, können Sie auf die Schaltfläche Weiter in der rechten unteren Ecke klicken, um zum Bildschirm Segmente zu gelangen.

HinweisWenn Sie keine Filter angeben wollen und alle Daten im neuen segmentierten Report haben möchten, können Sie diesen Bildschirm überspringen und direkt auf die Schaltfläche Weiter klicken.

Segmente

Dieser Bildschirm zeigt die vierte Stufe zum Erstellen eines neuen segmentierten Excel Reports.

In diesem Bildschirm können Sie die gewünschten Querverknüpfungen zwischen den Antworten auf verschiedene Umfragefragen herstellen. Mit Hilfe der von Ihnen definierten Segmente kann das Ergebnis einer Schulklasse mit dem Ergebnis anderer Schulklassen verglichen werden. Es ist auch möglich, das Ergebnis einer Schulklasse mit dem Gesamtergebnis einer Schule (alle Schulklassen) abzugleichen.

Wenn Sie alle Informationen auf diesem Bildschirm eingegeben haben, können Sie auf die Schaltfläche Weiter in der rechten unteren Ecke klicken, um zum Bildschirm Herunterladen zu gelangen.

Herunterladen

Dieser Bildschirm zeigt die fünfte Stufe zum Erstellen eines neuen segmentierten Excel Reports.

Hier können Sie den von Ihnen erstellten segmentierten Report in Excel-Format herunterladen.

Wenn Sie alle Schritte durchlaufen haben und den segmentierten Report erstellen möchten, können Sie auf die grüne Schaltfläche Gehen Sie zur Analysieren-Seite -> unten rechts im Bildschirm klicken. Der von Ihnen erstellte Report wird der Analyse-Übersicht hinzugefügt.

Updated on November 9, 2021