1. Home
  2. Administration
  3. Survalyzer Universal Credits

Survalyzer Universal Credits

Sie können Kredite mit Hilfe unseres Universal Credit Calculator erwerben.

Survalyzer Universal credits können für die folgenden Dienstleistungen verwendet werden:

Transaktion log

Für den Account Admin ist es möglich, das Transaktionsprotokoll aus der Abonnementübersicht herunterzuladen:

Es wird eine Excel-Datei exportiert, die die folgenden Informationen enthält:

• Timestamp: wann die Transaktion stattgefunden hat.
  • Amount: die Menge der hinzugefügten oder abgezogenen Credits.
  • Balance: den Restsaldo nach Abschluss der Transaktion.
  • Comment: Informationen über die Menge des Credits und den Dienst, für den es verwendet wurde.
Updated on December 8, 2023