Token-Authentifizierung?

Mit Hilfe der Token-Authentifizierung können Sie Ihre Umfrage-URL und die Identifikation / Authentifizierung über einen separaten Token verschicken.

Sagen wir einmal, Sie möchten eine Einladung zur Umfrage per E-Mail versenden, aber Sie möchten den Authentifizierung-Code für Ihre Umfrage per Briefpost verschicken (für zusätzliche Sicherheit und Identifikation). In diesem Fall ist die Token-Authentifizierung die richtige Lösung für Sie.

Indem der Teilnehmer über einen Token auf die Umfrage zugreift, wird er authentifiziert und gleichzeitig identifiziert. Damit stehen alle Variablen aus dem Sample als Platzhalter und Filterbedingungen zur Verfügung.

Wie kann ich eine Token-Authentifizierung einrichten??

Authentifizierung ist eine Umfrage-Einstellung. Wenn Sie auf „Authentifizierung mit Zugangscode hinzufügen“ klicken, wird ein Dropdown-Menü angezeigt, in dem Sie Samples auswählen können, die mit der Umfrage verbunden werden sollen.

token authentication sample drop down

Um das Sample mit der Umfrage zu verbinden, klicken Sie auf das Kontrollkästchen links neben dem Namen des Samples.

Sobald dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, sieht der Teilnehmer immer die Seite „Zugangscode eingeben“.

authentication page

Sie können den Text bearbeiten, indem Sie die Standard-Labels bzw. Texte in den Umfrageeinstellungen ändern.

Anmerkung: Token müssen innerhalb der verbundenen Samples einmalig sein. Wenn ein Token mehr als einmal in allen verbundenen Samples verwendet wird, wird eine Fehlermeldung angezeigt.