1. Home
  2. Umfrage
  3. Umfrage verteilen
  4. URL-Variablen in Survalyzer

URL-Variablen in Survalyzer

Hinweis: URL-Variablen sind für die Essential User Lizenz nicht verfügbar.

URL-Variablen sind Variablen, die ans Ende eines Umfragelinks angehängt werden und somit zusätzliche Informationen ans Interview übergeben können. Diese Variablen werden mit einer Zahl benannt. Eine Änderung der Namen ist nicht möglich. Es gibt 20 URL-Variablen:

• UrlVar01
  • UrlVar02
  • UrlVar03
  • UrlVar19
  • UrlVar20

Um einen Wert für eine URL-Variable festzulegen, sieht ein Umfrage-Link wie folgt aus:

https://documentation.datacoll.net/mlqaawfylf?l=en&urlVar01=somevalue

URL Variablen können für Filter und als Platzhalter eingesetzt werden.

Updated on January 9, 2024