1. Home
  2. Umfrage
  3. Umfragedaten analysieren
  4. Verfügbare Berichte auf der Analyse-Seite

Verfügbare Berichte auf der Analyse-Seite

Auf der Analyse-Seite für jede Umfrage stehen vier verschiedene Berichtstypen zur Verfügung – ein Online-Report, PowerPoint-Bericht, Excel-Bericht und ein PDF-Bericht.

Online-Report

Der Online-Report ist Ihr Online-Dashboard für Ihre Umfrage. Er bietet Ihnen Einblicke in alle Ihre erfassten Antworten in Echtzeit. Das bedeutet, dass Sie die Diagramme mit allen Antworten sehen können, die bis zum Zeitpunkt des Öffnens der Seite erfasst wurden.

Analyze page overview

Es ist ausserdem möglich, die Diagramme anzupassen, was sich gleichzeitig auf den PowerPoint- und den PDF-Bericht auswirkt. Weitere Informationen zu den Diagramm-Einstellungen finden Sie im Artikel „Diagramm-Einstellungen„.

Es gibt kein Diagramm für die Antworten auf offene Fragen. Antworten auf offene Fragen werden ohne eine spezielle grafische Darstellung aufgelistet.

Im linken Bereich können Sie die Frage aussuchen, für die Sie das Diagramm und die zugehörige Berichtstabelle sehen möchten. Die erste Auswahlmöglichkeit ist immer die Zusammenfassung des Berichts. Für die Zusammenfassung des Berichts gibt es kein Diagramm.

In diesem Bereich finden Sie ein Diagramm und eine Tabelle. Auf der rechten Seite kann die Darstellung des Diagramms geändert werden. In der Tabelle sehen Sie einen relativen Wert für die jeweilige Option und die aktuelle Anzahl.

Auf der rechten Seite können Sie den Diagramm-Typ für diese Frage auswählen. Weitere Informationen finden Sie unter "Diagramm-Einstellungen". Sie können auch festlegen, ob das Diagramm die Anzahl der einzelnen Antworten oder den Mittelwert für die entsprechende Frage/Antwortoption anzeigen soll.

PowerPoint-Bericht

PowerPoint is one of the available reports

Der PowerPoint-Bericht erzeugt eine PPTX-Datei, die alle Diagramme (aber keine Tabellen) enthält. Im PowerPoint-Bericht werden alle Diagramme angezeigt. Sie können einzeln oder im Online-Report aufgerufen werden, mit einer Ausnahme – offene Fragen.

Anmerkung: Offene Fragen werden in einem PowerPoint-Bericht nicht angezeigt.

Native PowerPoint element
Der PowerPoint-Bericht wird gewöhnliche Diagramme enthalten, das bedeutet, dass es sich um native PowerPoint-Elemente handelt, die später in PowerPoint bearbeitet werden können.

PowerPoint-Berichte können in Ihrem CI/CD-Design erstellt werden, indem Sie eine PowerPoint-Vorlage anlegen und diese dann hochladen.

Alle Filter-, Segment- und Chart-Einstellungen werden für den PowerPoint-Bericht übernommen.

Excel-Bericht

Excel reports are available

Ein Excel-Bericht zeigt die Anzahl der Teilnehmer im ersten Arbeitsblatt an. Dem folgen eigenständige Arbeitsblätter, auf denen für jede Frage die Antwortverteilung und (bei offenen Fragen) die Antworten zu finden sind. Der Excel-Bericht stellt eine gute Grundlage für die Erstellung eigener Diagramme dar.

Alle Filter-, Segment- und Diagramm-Einstellungen werden in dem Excel-Bericht übernommen.

PDF-Bericht

PDF report

Dieser Bericht enthält alle Elemente des Online-Reports, kann aber auch ohne Internetverbindung verwendet werden. Er ist die ideale Wahl, wenn Sie einen vollständigen Bericht ausdrucken möchten.

Anmerkung: Antworten auf offene Fragen werden standardmässig in PDF-Berichten nicht angezeigt. Wenn Sie die Antworten auf offene Fragen mit einbeziehen wollen, passen Sie bitte die Einstellungen der Analyse-Seite entsprechend an.

Alle Filter-, Segment- und Diagramm-Einstellungen werden in dem PDF-Bericht übernommen.