1. Home
  2. Weitere Ressourcen
  3. FAQ
  4. Wie kann ich meiner Umfrage Bilder hinzufügen?

Wie kann ich meiner Umfrage Bilder hinzufügen?

Um Bilder hochzuladen und sie Ihrer Umfrage hinzuzufügen, öffnen Sie einfach den Texteditor.

Hier finden Sie im Menü des Texteditors das folgende Symbol:

rte image icon

Wenn Sie auf dieses Symbol klicken, öffnet sich dieser Dialog:

upload to add images to survey

Wie Sie sehen, gibt es in diesem Dialog mehrere Tabs. Eins davon heißt „Hochladen“ . Öffnen Sie dieses Tab, um ein Bild hochzuladen:

upload file

Nachdem Sie die Datei zum Hochladen ausgewählt haben, klicken Sie auf „An den Server senden“ , um sie hochzuladen. Wenn der Hochladevorgang abgeschlossen ist, wird die folgende Meldung angezeigt:

file available in library

Das Bild befindet sich jetzt in der Bibliothek. Um es in Ihrer Umfrage zu verwenden, müssen Sie es auswählen. Dazu öffnen Sie die Registerkarte „Bildinfo“ und klicken auf die Schaltfläche „Server durchsuchen“ , um alle Bilder in der Bibliothek anzuzeigen.

click browse server to add images to survey

In dieser Bibliothek finden Sie alle Bilder, die aus dem Workspace hochgeladen worden sind, einschließlich derjenigen aus der aktuellen Umfrage.

choose image from library to add image to survey

Sie können hier auch die Bilder löschen, die Sie nicht mehr brauchen.

Um ein Bild für einen Text auszuwählen, klicken Sie einfach darauf.

Dadurch wird das Bild ausgewählt und in den Text eingefügt.