1. Home
  2. Weitere Ressourcen
  3. FAQ
  4. Die Umfrageantworten am Ende der Befragung einsehen
  1. Home
  2. Umfrage
  3. Umfrage erstellen
  4. Die Umfrageantworten am Ende der Befragung einsehen

Die Umfrageantworten am Ende der Befragung einsehen

Um einem Teilnehmer einer Umfrage zu ermöglichen seine Antworten am Ende der Befragung einzusehen, muss ein PDF-Download-Verfahren eingerichtet werden.

Hinweis: Es ist so programmiert, dass ein Teilnehmer nicht noch einmal die Umfrage zum Herunterladen einer PDF-Datei mit Antworten aktivieren muss.

Das Verfahren ist wie folgt:

• Klicken Sie in der betreffenden Umfrage auf die Dankeseite (ganz unten).
  • Positionieren Sie den Cursor in den Textbox (rechts) unter Dankeseite.
  • Klicken Sie auf den Link Texteditor….
  • Positionieren Sie den Cursor an der Stelle im Textfeld, wo Sie ein PDF-Link eingeben möchten.
  • Klicken Sie auf die Ikone Placeholder (siehe unten).
  • Geben Sie im Suchfeld den Wert PDF ein.
  • Klicken Sie auf den untenstehenden Link {{survey.answers_pdf}} damit der Link Download PDF ins Textfeld aufgenommen wird.
  • Klicken Sie im Texteditor auf die Schaltfläche Änderungen speichern.

Wenn jetzt ein Teilnehmer die Umfrage ausfüllt, kann er/sie die eingegebenen Antworten herunterladen indem er/sie auf den Button Download PDF klickt. Dieser Button erscheint am Ende der Umfrage.

Hinweis: Dieses Verfahren muss für jede Sprache in der betreffenden Umfrage durchgeführt werden.

Updated on April 13, 2021