Tabellenassistent

Hinweis: Der Tabellenassistent ist nur für die Professional Analytics-Benutzerlizenz verfügbar.

Mit dem Tabellenassistenten können Sie in Professional Analytics schnell Tabellen erstellen. Tabellen sind die perfekte Datenquelle für Diagramme, die in Ihrem Dashboard angezeigt werden können. Im folgenden Video werden drei Fahrten behandelt:

1. Erstellen einer Tabelle mit zeitbasierter Segmentierung

Dies ist ideal, um ein Liniendiagramm zu erstellen, das die Entwicklung einer bestimmten Variable im Laufe der Zeit zeigt:

2. Erstellen einer Tabelle mit variablenbasierter Segmentierung

Dies bietet eine perfekte Grundlage für die Erstellung eines Diagramms, das Unterschiede zwischen Variablen wie Geschlecht, Altersgruppen oder Ländern zeigt:

3. Erstellen einer Tabelle ohne Segmentierung

Dieses sehr schnelle Verfahren kann z. B. verwendet werden, um den Gesamtmittelwert einer Frage in einem Diagramm darzustellen:

Updated on July 24, 2023